ОБРАЩЕНИЕ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА ИНДИИ НАРЕНДРЫ МОДИ К МИРОВОЙ ОБЩИНЕ ИСККОН НА ДЖАНМАШТАМИ

25.08.2019

«Празднование Джанмаштами – это благословенное событие в жизни бесчисленных преданных Шри Кришны. ИСККОН вносит значительный вклад в распространение божественной философии, мудрости и послания Господа Кришны. Его последователи служат людям всего мира тем, что через свои многочисленные миссии несут идею того, что служение Богу не отличается от служения человечеству. Послание мира, безграничной духовной любви и высшего блаженства не теряет значения во все времена и адресовано абсолютно каждому. Оно несет людям важнейшее наставление о том, как исполнять свои обязанности без привязанности к плодам, что в наши дни очень актуально. Духовный свет Шримад «Бхагавад-гиты» – это наследие, которое находит отклик во всем мире. ИСККОН играет значимую роль в том, чтобы помочь всему человечеству извлечь пользу из бездонной мудрости и наставлений «Бхагавад-гиты». Она вдохновляет и учит нас тому, как действовать в трудных жизненных ситуациях. Это исчерпывающее руководство содержит решение всех проблем, с которыми сталкивается человечество. Пока общины ИСККОН празднуют Джанмаштами, давайте будем молить Шри Кришну дать нам Свои благословения и наставить человечество. Пусть совместное воспевание Харе Кришна пробудит душу, и Его милость прольется на всех преданных и членов семьи ИСККОН. Я желаю общине ИСККОН всего наилучшего и молюсь о том, чтобы духовные вибрации праздника Джанмаштами распространились по всему миру и сделали его лучше.


Премьер-министр Индии
Нарендра Моди».


– Для ИСККОН большая честь получить от достопочтенного премьер-министра Индии Шри Нарендра Моди поздравления, прославляющие Общество, - отмечает директор по коммуникациям ИСККОН Враджендранандан дас. - Он и раньше посылал нам свои пожелания, в том числе в прошлом году, однако, в этом году его послание содержит признание вклада ИСККОН в мировом масштабе и его самую высокую оценку.


Для того, чтобы подписаться на рассылку, заполните, пожалуйста, форму: