Станьте участником обновленной программы «Я поддерживаю храм!»

30.05.2018

Спешим напомнить о том, что вы можете стать участником программы «Я поддерживаю храм!»


Это программа для тех, кто не имеет возможности регулярно совершать практическое служение непосредственно в храме. Она позволит вам полноценно участвовать в постоянном служении главным Божествам Москвы, поддерживая поклонение в храме, а также духовные программы, которые помогают сотням и тысячам искренних душ прогрессировать в сознании Кришны!

Шрила Прабхупада много говорил о необходимости активного участия в практическом служении на благо миссии проповеди Движения Санкиртаны. Это очень важный аспект нашей духовной практики.



«Для того чтобы заниматься проповеднической деятельностью, необходимо также строить храмы. Госвами не только писали книги, но и возводили храмы, так как для проповеди необходимо и то и другое». (Чайтанья-чаритамрита, Ади-лила, 7.164)



В таком большом городе, как Москва, далеко не все преданные имеют возможность регулярно совершать какое-то служение непосредственно в храме. Именно поэтому хотим представить программу ежемесячных взносов «Я поддерживаю храм!», которая была разработана с целью дать возможность практического служения многим и многим последователям и доброжелателям движения сознания Кришны!

Храм Кришны – это дом Бога, и его поддержание на достойном уровне является общей задачей. Если вы хотите присоединиться к этому важному служению и еще глубже почувствовать свою связь с миссией по поддержанию и развитию нашего общего Храма, присоединяйтесь!



Храм Кришны в Москве является местом, где собираются тысячи преданных, чтобы участвовать в Кришна-катхе и в воспевании святых имен Господа. Сюда приезжают духовные учителя и известные проповедники. Здесь проводятся значимые праздники и фестивали. Ведется проповедь новым людям, которые совсем недавно узнали о сознании Кришны и хотят лучше понять философию и практику гаудия-вайшнавов. Раздается огромное количество бесплатных порций прасада, поддерживается взаимодействие с индийской общиной и многое другое!

Каждый преданный, занятый в служении Божествам, старается, чтобы качество его служения постоянно улучшалось и приобретало новые масштабы. И, конечно же, пожертвования являются одним из важных аспектов, так как без финансовой поддержки многие планы остались бы только планами.


О ПРОГРАММЕ


Программа ежемесячных взносов «Я поддерживаю Храм!» предполагает постоянное участие в жизни Храма в виде регулярных пожертвований на поддержание поклонения.

Вы определяете приемлемую для вас ежемесячную сумму пожертвований, а также удобную для вас дату внесения средств.

Для вашего удобства мы разработали несколько способов участия в программе, каждый из которых предполагает особый «ответ» от Их Светлостей Шри Шри Даял-Нитай Шачисуты.


Более подробную информацию о Программе и способах участия вы можете получить на сайте храма по ссылке

http://d.krishna-temple.ru/anketa


Также у секретаря Храма Кришны в Москве вы можете взять буклет с описанием Программы и анкетой участника.



КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ?



1. Определите сумму пожертвований, которую вы готовы перечислять каждый месяц в фонд поддержанияХрама Их Светлостей Шри Шри Даял-Нитай Шачисуты (виды взносов вы найдете в анкете участника).


2. Заполните электронную анкету участника в буклете, который можете получить у секретаря Храма, или по ссылке:
http://d.krishna-temple.ru/anketa


3. После того как вы сделаете пожертвование, обратитесь, пожалуйста, к секретарю Храма. Вас ждут сюрпризы от Шри Шри Даял-Нитай Шачисуты.


СПОСОБЫ ВНЕСЕНИЯ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ПОЖЕРТВОВАНИЙ:



- Секретарю Храма Кришны в Москве
- На специальной странице на сайте храма https://d.krishna-temple.ru/
- На расчетный счет Храма:

Наименование организации:
Местная религиозная организация «Общество сознания Кришны города Москвы»
ИНН: 7733190429
КПП: 773301001
р/с: 40703810202200000097
Банк ОАО “АЛЬФА-БАНК” г. Москва
корр.сч. 30101810200000000593
БИК: 044525593
Назначение перевода: «Добровольное пожертвование на уставные цели. НДС не облагается». (Внимание! Назначение платежа должно быть только таким!)


ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ? ОБРАЩАЙТЕСЬ!


+7 (926) 88 77 563
Отдел развития Храма

+7 (925) 997 10 03
Секретариат

Для того, чтобы подписаться на рассылку, заполните, пожалуйста, форму: